定番メニュー
濃いめこってり、濃厚甘めの氷見産刺身醬油と 魚粉を使い芳ばしさと強いコクのニンニク香味油 「マー油」で仕上げた唯一無二のやみつき 看板ラーメン
丁寧に下ごしらえをし、10時間以上煮込み極限まで 臭みを取り除いた豚骨スープで完成させた豚骨が 苦手な方でも召し上がる事ができる 氷見ラーメンの原点ラーメン (本店は塩味のみ、野々市店は塩、醤油、味噌の3種類提供)
東京ラーメンショー2012売上NO.1 とやまグルメグランプリ2015グランプリ受賞 氷見ラーメン塩をベースに白エビの豊富な旨味との融合 幅広い年代の方に好まれるラーメン富山の宝石 「白エビ」の香りと旨味をお楽しみください
氷見餃子、シンプルな味付けで仕上げました らっきょう酢を使った特性餃子タレで お召し上がりください
鶏むね肉を秘伝のタレに一晩漬け込みました 他ではまねできない美味しさでリピーター続出 サイドメニュー一番人気、自慢の一品
お取り寄せ・テイクアウト
とんこつ醤油ラーメン
氷見市伝統の刺身醤油と氷見で水揚げされた 片口鰯から作られた煮干しをブレンドし、 背油と鰹の削り節を加えた食べ応えのある 魚介系豚骨醤油ラーメンです。 鰹パウダーを後入れすることで風味良く 召し上がって頂けます。
白海老ラーメン
富山県産白エビをはじめとした魚介とあっさり とんこつをブレンドし、白エビ 100%パウダーを 後入れする ことで爽やかな白エビの味を楽しめます。
しお味とんこつラーメン
厳選食材をじっくりと炊き出し、 丁寧に灰汁取りしてとんこつ特有の臭いを抑えた あっさりスープをダイレクトに味わえるシンプル しお味に仕上げました。 麺は厳選した小麦粉を高い加水率で製麺し、 プルプル・モチモチした食感に仕上げました。 徹底的に管理された無菌製麺をなので、 安心安全にお召し上がり頂けます。